«Бухло — это зло, детишки!»: Шнуров неожиданно заговорил о трезвости

Эпатажный музыкант рассказал, почему россияне не будут доживать до выхода на пенсию
Лидер группы "Ленинград" заговорил о трезвости
Сергей Шнуров рассказал, почему россияне не доживают до пенсии (Источник: Globallookpress.com)
Лидер группы "Ленинград" заговорил о трезвости Лидер группы "Ленинград" заговорил о трезвости

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил с неожиданным заявлением. Как сообщил музыкант, россияне станут чаще не доживать до пенсии, но не по причине грядущего повышения пенсионного возраста, а из-за употребления алкоголя и наркотиков.

По словам Шнурова, ему часто попадаются в соцсетях сообщения с опасениями не дожить до заслуженного ухода на покой. Особенно много таких сообщений пишет молодежь. При этом, действительно, до наступления пенсионного возраста умирают миллионы, но не из-за непосильной работы, а «потому, что погибают от наркоты и бухла».

Шнуров отметил, что именно вопросом массового, по его мнению, пристрастия к сокращающим жизнь веществам необходимо заняться в первую очередь. Людям стоит рассчитывать на самих себя, а вовсе не на «дядю из Госдумы».

«Бухло — это зло, детишки!» — заявил эпатажный артист в своем твиттере.

Напомним, о тяге к спиртному самого Шнурова широкой общественности известно давно. Когда талантливый исполнитель сообщил о расставании со своей супругой Матильдой, источник в его окружении заявил, что жена устала от бесплодных попыток удержать певца от пьянства. Впрочем, также сообщалось, что пара развелась из-за обоюдных измен.

Вам может быть интересно: