Победительница «Холостяка» Клюкина от безденежья продавала свою одежду

Подруга девушки рассказала, как жилось Дарье с Сергеем Науменко
Дарья Клюкина из шоу "Холостяк"
Открылись неизвестные подробности жизни Дарьи Клюкиной до шоу "Холостяк"
Дарья Клюкина из шоу "Холостяк" Дарья Клюкина из шоу "Холостяк"

Подруга Дарьи Клюкиной, победительницы шоу «Холостяк», рассказала неизвестные подробности о том, как жила девушка до шоу. Они касаются ее бывшего бойфренда Сергея Науменко.

Заговорить екатеринбурженку Дарью Невоструеву заставило недавнее интервью диджея. В нем он объявил, что Клюкина во время их отношений была под его крылом и защитой. Эти слова возмутили подругу девушки. Она решила рассказать правду о том, как жилось будущей победительнице шоу «Холостяк» под крылом молодого человека и что за защиту он ей предоставил.

Как оказалось, в отношениях молодых людей все было не слишком гладко — во всяком случае, в финансовом плане. Невоструева вспомнила, что Науменко не мог снять отель, когда прилетал к любимой, и им приходилось жить у ее подруг. Более того, по словам екатеринбурженки, Клюкиной приходилось продавать личные вещи и одежду, чтобы обеспечить себя и своего молодого человека. Как утверждает Невоструева, какое-то время пара жила на деньги от продажи Дашиной шубы.

Наконец, в интервью порталу Super девушка рассказала, что Наумов занимал деньги у любимой — и до сих пор не рассчитался с долгом.

Вам может быть интересно: