Басков променял Лопыреву на известную актрису

Поклонники заподозрили артиста в изменах после выхода его нового клипа
Николая Баскова заподозрили в изменах - Басков клип
Николай Басков не снял свою возлюбленную в новом клипе
Николая Баскова заподозрили в изменах - Басков клип Николая Баскова заподозрили в изменах - Басков клип

Николай Басков, кажется, в курсе абсолютно всех светских сплетен и хорошо осведомлен о личной жизни звезд российского шоу-бизнеса. Так, певец может с легкостью выведать интимный секрет у Ирины Аллегровой или во всеуслышание рассказать о любовнике Ольги Бузовой.

Конечно, как персона публичная артист и сам не может избежать распространяющихся о нем пересудов и домыслов. Особенно в свете того, что его свадьба с Викторией Лопыревой никак не состоится.

После выхода нового клипа Баскова поклонники вновь заподозрили, что в его отношениях с Викторией не все гладко. Поползли упорные слухи, что «золотой голос России» изменяет своей избраннице.

Николай часто снимает Викторию в своих клипах, однако в ролике на композицию «Два венца на карете» Лопырева так и не появилась. Главную героиню сюжета, основанного на истории про Золушку, сыграла актриса Аглая Шиловская. Сам 41-летний Басков, конечно же, выступил в роли принца.

«Мне хотелось, чтобы в главной роли была девушка, похожая на прекрасную Золушку, которая легко превращается в принцессу. И я сразу вспомнил про актрису Аглаю Шиловскую», – признается исполнитель. При этом отношения с Викторией артист комментировать не стал, пишет сайт kp.ru.

Неизвестно, расстроила ли официальную невесту Баскова подобная «замена». Многим в последнее время кажется, что Виктория и сама не стремится связать себя узами брака. Так, ранее девушка заявила, что выйдет замуж за Николая, только если наша сборная выиграет мундиаль.

Вам может быть интересно: