Бородина сравнила Земфиру с Цоем

Ведущая раскритиковала современную эстраду
Ксения Бородина сравнила Земфиру с Виктором Цоем
Певец Виктор Цой
Ксения Бородина сравнила Земфиру с Виктором Цоем Ксения Бородина сравнила Земфиру с Виктором Цоем

Известная ведущая Ксения Бородина рассказала о том, что в детстве значило для нее творчество Виктора Цоя. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Ведущая призналась, что еще ребенком «до дыр» слушала свою первую кассету группы «Кино» по дороге в школу. Ксения даже вспомнила, как выглядела ее обложка. «Эти песни заставляли думать, пропускали все через себя», - так оценила девушка наследство Виктора Цоя.

Сегодня, по словам ведущей, песни стали совершено другими. Они превратилась в набор букв и больше не несут смысла. Да и слушают их лишь потому, что такое сейчас время и такая музыка. «Мне бы хотелось для своих детей других строк», - призналась Бородина.

А вы слушали Цоя? Я помню первую кассету, затертую)) слушала постоянно в метро, по дороге в школу) кассета с чёрной обложной и солнцем посередине👏 Больше таких нет, Песни со смыслом, песни на века🙌 Благодаря этим песням, мы становились взрослее... они заставляли подумать, пропускали все через себя!! Хорошо что есть Земфира, она тоже гений, как и он 🤤 я четко помню, как моя прабабушка, в то время, называла тех кто на эстраде петрушками раскрашенными, она не про Цоя говорила, хотя он тоже казался ей странным) но на мой взгляд петрушек больше сейчас, чем тогда((( песни перестали иметь какой-то смысл , просто набор слов и мы все это слушаем , потому что время диктует... а мне бы хотелось для своих детей другие строки

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Впрочем, Ксения все же нашла приятные исключения из этого правила. Она назвала современного исполнителя, которого поставила на одну ступень с легендарным певцом. «Хорошо, что есть Земфира. Она тоже гений, как и он», - написала ведущая.

Читайте также: Земфира и Рената Литвинова приехали на казанский фестиваль FIFA; Ксения Бородина выложила фото со «вторым мизинцем» и «без пупка».

Вам может быть интересно: