«Футбол близко»: Джон Сноу собрался в Москву на финал Чемпионата мира

Вместе с актером в российскую столицу может приехать его супруга, актриса Роуз Лесли, исполнившая роль Игритт в «Игре престолов»
Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились и поженились благодаря съемкам в "Игре престолов"
Кит Харрингтон и его супруга Роуз Лесли
Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились и поженились благодаря съемкам в "Игре престолов" Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились и поженились благодаря съемкам в "Игре престолов"

Канадский актер Кит Харрингтон, известный россиянам прежде всего по роли Джона Сноу – одного из ключевых персонажей сериала «Игра престолов», намерен прилететь в Москву на финальный матч Чемпионата мира по футболу, который состоится в воскресенье, 15 июля.

Об этом актер рассказал слушателями радиостанции BBC. В ходе интервью ведущий обыграл девиз дома Старков – «Winter is coming», поинтересовавшись, «придет ли футбол»? В ответ Харрингтон дал утвердительный ответ, и признался, что намерен съездить в российскую столицу на матч. Он также добавил, что вместе с ним в Москву может отправиться его супруга, Роуз Лесли, сыгравшая в сериале девушку Игритт из племени «одичалых».

О том, что Харрингтон и Лесли поженились, стало известно 23 июня. Британские СМИ сообщали, что пара венчалась в церкви, а празднование проходило в шотландском замке, принадлежащем семье Лесли. Невесту к алтарю сопровождал отец, облачившийся по такому поводу в килт – шотландскую юбку фамильных цветов. Свой наряд мужчина дополнил рубашкой с галстуком, поверх которой надел жилет и пиджак.

На свою свадьбу звезды сериала пригласили коллег по «Игре престолов»: британского актера Питера Динклейджа, прославившегося ролью Тириона Ланнистера, Софи Тернер и Мейси Уильямс, исполнивших роли дочерей Эддарда Старка – Сансы и Арьи. К слову, за пределами съемочной площадки актрисы давно уже являются близкими подругами.

В настоящее время съемки заключительного сезона «Игры престолов» уже завершены. Тем не менее, увидеть его зрители смогут лишь весной 2019-го, предположительно в апреле. Также в следующем году канал HBO запускает съемки пилотной серии приквела к сериалу – истории, которая расскажет о событиях, разворачивавшихся за тысячу лет до описанных в «Игре престолов».

Вам может быть интересно: