«Бузова, прости!»: Тарасова застали в ночном клубе с королевой красоты

Пока нынешняя супруга футболиста, Анастасия Костенко, восстанавливается после родов и заботится о новорожденной дочке, спортсмен посещает светские мероприятия в приятной компании
Совсем недавно Тарасов едва не остался без работы: «Локомотив» не хотел продлевать с ним контракт, но затем передумал
Совсем недавно Тарасов едва не остался без работы: «Локомотив» не хотел продлевать с ним контракт, но затем передумал
Совсем недавно Тарасов едва не остался без работы: «Локомотив» не хотел продлевать с ним контракт, но затем передумал Совсем недавно Тарасов едва не остался без работы: «Локомотив» не хотел продлевать с ним контракт, но затем передумал

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший возлюбленный певицы Ольги Бузовой и муж модели Анастасии Костенко, которая буквально на днях подарила ему дочь, продолжает оставаться в центре внимания прессы и интернет-пользователей. На сей раз интерес многочисленных поклонников вызвало посещение спортсменом светского раута в одном из столичных ночных клубов.

Особое внимание привлекла личность спутницы Тарасова: на вечеринке полузащитник «засветился» в компании победительницы множества конкурсов красоты, в том числе обладательницей титула «Мисс Дубаи» Кристиной Замир.

Фото с Тарасовым выложила в публичный доступ сама модель. Свой снимок Кристина снабдила подписью, где не преминула обратиться к бывшей жене Дмитрия: «Бузова, прости, – написала девушка, - но в жизни он намного лучше».

Поклонники Замир и Тарасова моментально кинулись рассуждать в комментариях, что с Кристиной, мол, Дмитрий смотрится более гармонично, чем с нынешней супругой Анастасией. Нашлись среди комментаторов и те, кто решился спросить девушку напрямую, была ли у них со спортсменом интимная близость. К удивлению многих подписчиков, модель не стала игнорировать вопрос, а напротив, лишний раз предпочла подогреть интерес к этой истории: «Это уже личное, которое никогда не будет публичным», – заявила Кристина.

Между тем в жизни 31-летнего Тарасова явно настала светлая полоса, отмечают обозреватели. 10 июля он во второй раз стал отцом – у них с Анастасией родилась дочка, которую, по неофициальным сведениям, назвали Яной. Малышка появилась на свет в одном из московских элитных роддомов. А несколько дней спустя руководство столичного «Локомотива», где Дмитрий играл с 2010 года, несмотря на изначальное нежелание продлевать с ним контракт в очередной раз – передумало и решило-таки не оставлять полузащитника без работы. Так что следующий год Тарасов вновь проведет в стенах родного клуба.

Вам может быть интересно: