«Два бриллианта!»: Нетребко и ее звездная подруга произвели фурор

Оперные дивы показали роскошные наряды за кулисами Большого театра
Анна Нетребко показала роскошный наряд - Нетребко опера
Анна Нетребко и ее звездная коллега выбрали свои лучшие наряды для выхода в свет
Анна Нетребко показала роскошный наряд - Нетребко опера Анна Нетребко показала роскошный наряд - Нетребко опера

Анна Нетребко не перестает восхищать поклонников не только своим уникальным голосом и манерой исполнения оперных партий, но и неординарной внешностью. Каждый выход артистки в свет производит настоящий фурор среди почитателей ее таланта.

Последний снимок певицы в Instagram вызвал шквал хвалебных комментариев. На фото, сделанном за кулисами Большого театра, Нетребко позирует перед камерой в компании своей коллеги – не менее яркой звезды оперы Хиблы Герзмавы. Для появления на публике Анна выбрала длинное, украшенное вышивкой светло-желтое платье, а ее подруга предпочла роскошный черный наряд.

Поклонники единодушно заявили, что дамы выглядят потрясающе, а стильные платья им очень идут.

«Потрясающие красавицы в необыкновенно красивых туалетах. Молодцы, девчонки! Гордимся вами»; «Два бриллианта! Блистательные, просто эталон красоты»; «Берегите себя, королевишны наши, берегите свой голос! Мы вас обожаем!» – пишут комментаторы.

Напомним, сейчас 46-летняя певица состоит в браке с тенором Юсифом Айвазовым, пара растит сына артистки от первого брака. Поклонники с нетерпением ждут, когда же у супругов появится общий малыш, и периодически подозревают Анну в беременности.

Вам может быть интересно: