Александра Бортич развелась с рэпером Мезза

Александра Бортич развелась рэпером Мезза
Звезда фильма «Викинг» Александра Бортич официально разорвала отношения с рэпером Мезза в Измайловском районном суде. / Источник: globallookpress.com
Молодые люди пробыли вместе всего год

Российская актриса Александра Бортич рассталась со своим теперь уже бывшим супругом Вячеславом Воронцовым, известным как рэпер Мезза.

Семья Бортич — Мезза официально перестала существовать в понедельник, 16 июля 2018 года. Супруги развелись в Измайловском суде Москвы. Идея расстаться принадлежала самой Бортич. В середине июня она подала документы на развод. Девушка поняла, что рэпер — не тот человек, которого она искала и с которым хотела бы остаться навсегда.

Молодые люди познакомились около двух лет назад. Год спустя они поженились. Тогда этот союз одобрили далеко не все. Мама Александры вначале была категорически против и даже запрещала молодым людям встречаться — не говоря уже о том, чтобы жить вместе.

Как пишут «7дней», развод стал полной неожиданностью для поклонников 23-летней актрисы. Многие из них даже не знали, что Александра замужем — она не слишком афишировала этот факт, как и свою личную жизнь.

Перед этим EG.RU рассказывал своим читателям, как Бортич поменяла рэпера на трансвестита из Соединенных Штатов Америки.

Читайте также: