Громушкина развелась с молодым мужем, чтобы вернуться к Домогарову

Проклова скоро справит новоселье в доме под Сочи, который ей строит бывший супруг
Громушкина и Домогаров
Наталья развелась с молодым мужем, чтобы вернуться к Александру
Громушкина и Домогаров Громушкина и Домогаров

Главной новостью, обсуждаемой в кулуарах XXII Всероссийского фестиваля визуальных искусств в знаменитом лагере «Орленок», стал развод актрисы Натальи Громушкиной (она заведует художественной частью смотра) c ее коллегой  Ильей Оболонковым. В окружении Громушкиной уверены: бросив 36-летнего Илью, она планирует вернуться к своему бывшему - Александру Домогарову, которому на минувшей неделе исполнилось 55.

Громушкина и Оболонков прожили в браке шесть лет. Вместе воспитывали общую пятилетнюю дочь Илиану и старшего сына Натальи - 13-летнего Гордея. Пока мама была в «Орленке», дети остались на попечении Ильи. О том, что известие об их разводе просочилось в прессу, Наталья узнала именно на фестивале. И это привело ее в бешенство:

- Приеду в Москву, буду устраивать скандал! - призналась она мне. - Да, мы с Ильей расстались, но это, во-первых, произошло не вчера, а во-вторых, подано в прессе некорректно. Мы по-прежнему близкие люди.

Наталья Громушкина

Напомним, что до встречи с Оболонковым Громушкина четыре года жила с Александром Домогаровым, которого безумно любила и которого, по словам людей из близкого окружения актрисы, до сих пор не может забыть.

Более того, говорят, разрыв с нынешним мужем произошел именно по этой причине. Причем на фестивале, как это несложно было заметить, Наталья абсолютно не выглядела брошенной разведенкой, а, напротив, пребывала в отличном расположении духа. Так что не исключено, что в конце концов Громушкина и Домогаров воссоединятся. Во всяком случае, при любом упоминании имени Александра у нее теплел голос.

Когда артистки в масках выходили из спа-салона, простые отдыхающие падали в обморок

- Наташа, у вашего бывшего, как известно, весомый юбилей - 55 лет. Будете поздравлять? - поинтересовалась я накануне этой даты.

- Ну я же тут, - задумчиво ответила она.

- А по телефону?

- Конечно! - и ее лицо озарила улыбка.

Судзиловская зацеловала Громушину

Другая возлюбленная Домогарова - Айгуль Мильштейн, давшая в свое время EG.RU интервью об интимной жизни с кинозвездой, и раньше не исключала, что Громушкина когда-нибудь может вернуться к Саше, закрыв глаза на все его недостатки.

Ирину Безрукову часто видели в компании этого интеллигентного господина

- Секс с ним не был ярким, потому что Домогаров постоянно был пьян - за полтора года отношений я всего два раза видела его трезвым, - признавалась Мильштейн. - Домогаров испорчен вниманием женщин. Они вешаются на него, пишут, звонят… Таких как я, кому он периодически по шаблону писал эсэмэску со словами «хочу тебя», было восемь. Минимум. Каюсь, я потихоньку порылась в его телефоне и ахнула - эротическая переписка у него была и с Катей, и с Клавой, и с Наташей, и с Леной, и с Викой, и еще с парой-тройкой дурочек. Потом я выяснила, что Клава - это «хлопушка» на фильме «Царь». Наташа - Наталья Громушкина, актриса и его третья жена. Она и после развода никак не могла оставить Сашу в покое. Бывала у него дома. Я как-то сказала Домогарову, что очень счастлива от того, что он рядом. А он ответил: «Гром (так Наталью зовет Домогаров, а она его - Домик. - Л. К.) тут тоже ходила счастливая, потом потрахалась с кем-то, забеременела, родила и сообщила: «Я счастлива». А я изумился: «Что ж ты такая счастливая делаешь со мной в кровати?»

Борис Грачевский с женой Катей

Адская работа

Возможно, когда-нибудь фестиваль в «Орленке» посвятят творчеству Домогарова. Артист-то он великолепный, хотя из-за пагубного пристрастия постоянно попадает в переделки. Говорят, именно из-за пьянства Александр не стал отмечать юбилей на сцене родного Театра им. Моссовета (где несколько раз срывал спектакли, после чего пикировался с руководством и грозил уволиться), а предпочел сцену Театра Российской армии, где в свое время работал.

Что же касается «Орленка», то в этом году по инициативе генерального продюсера Ларисы Преториус смотр посвятили 80-летию Владимира Высоцкого.

Была открыта большая выставка в честь барда, а на концертах звезды с удовольствием исполняли его песни. «Папа «Ералаша» Борис Грачевский с юмором спел «Утреннюю гимнастику», Мария Порошина - о «жирафе и антилопе», а директор лагеря Александр Джеус вышел на сцену с криком души «Я не люблю».

Валерий Яременко

На фестивале, и это отмечают многие знаменитости, особая аура - теплая, семейная. Неслучайно звезды приезжают сюда со своими детьми. Более того, многие малыши выросли в «Орленке» Так, когда-то актер Валерий Яременко здесь встретил и полюбил свою нынешнюю супругу Анечку:

- Помню, увидел ее, стройную, озорную, и подумал: «Вот бы такая родила мне маленького Кузьменка!» - вспоминает сейчас Яременко. - Так и получилось.

Сейчас, помимо 10-летнего Кузьмы, в семье Яременко подрастает и маленький Степа.

- Если вы увидите, что замечательный Юрий Беляев, к примеру, играет на пляже с дочкой Маши Порошиной Груней или же с моим Степаном, не удивляйтесь, - смеется Валерий. - Мы считаем, что все эти дети - наши общие, «орлятские».

Видели бы вы, с каким задором 70-летний Беляев закапывал в песок четырехлетнего сына Яременко или же занимался гимнастикой с дочкой Порошиной. Кстати, 44-летняя многодетная мама (старшей ее дочери от актера Гоши Куценко Полине уже 22 года, а самой маленькой, Глафире, всего два) приехала на море с двумя средними дочками.  12-летняя Серафима была тут же определена в отряд «орлятского» лагеря «Стремительный». Так же, как и старший сын Татьяны Абрамовой 14-летний Ваня. А ее младшенький, 10-летний Саша, остался при маме. И при Юрии Беляеве, который, женившись на Татьяне четыре года назад, мгновенно нашел с мальчишками общий язык:

- Методы воспитания у нас простые, - в шутку говорил актер. - Чуть что, тапочком по попе!

На самом деле более заботливого отношения к детям я не видела давно. Юрий Викторович постоянно что-то втолковывал Саше, устраивал с ним заплывы и бегал наперегонки.

- Дома мы еще тренируемся по специальной системе, - делился Беляев. - У нас есть трехметровый брезентовый ремень, который надо обернуть вокруг себя и делать разные упражнения. Меня этому научили космонавты - так они разрабатывают мышцы в невесомости. Детьми надо заниматься постоянно. Тогда и будет результат.

Каплевич и Хорохорина

И вырастет такая, к примеру, замечательная дочь, как у 64-летней Ирины Грибулиной. 22-летняя Настя постоянно опекала маму:

- Сядь в автобусе, не стой на солнце…

- У меня же все ноги переломаны, - смущаясь, пояснила композитор и певица Грибулина. - Как-то, будучи в гостях, упала с третьего этажа недостроенной дачи - порвала мышцы, раздробила суставы. Произошло это 9 мая, и там, в деревне под Климовском, в больнице, куда меня привезли, был всего один фельдшер, и то пьяный. Время было упущено, и в итоге я год провалялась в гипсе и трубках. А сейчас после концертов, где я выхожу на сцену на высоких каблуках, сутки лежу пластом, так гудят ноги. Спасает лишь плавание и море.

Без Черного моря не представляет жизнь и ровесница Грибулиной Елена Проклова.

- Часами могу плавать, - призналась она. - Из-за этого частенько бывала в Сочи. А в какой-то момент подумала, что вообще не хочу отсюда уезжать. И купила тут квартиру. А почему нет? Я люблю что-то менять в жизни, особенно улучшать. Ремонтом, кстати, заведовала сама. Адская работа, но в итоге получилась именно моя квартира. Правда, больше подобного не сдюжу. И дом, который сейчас строю в горах под Сочи, требует совершенно других навыков и знаний. Спасибо моему бывшему мужу Андрею (Трифонову, с которым актриса прожила 30 лет и у которого недавно отсудила дом в подмосковном Жостово. - Л. К.). Он за это взялся, чтобы мне помочь. Андрей очень хороший строитель. Там, в горах, в сейсмической зоне, построить что-то очень сложно. А мой коттедж как бы врос в гору. Надеюсь, к Новому году закончу отделку и встречу праздник уже там!

А это черноморская паэлья

Жена запретила Грачевскому солнце

Пост президента фестиваля последние несколько лет занимает Борис Грачевский.

- В «Орленок» я приезжаю с 1976 года, - рассказал он. - Тут и мой сын Максим практически вырос. Сейчас ему 45, он бизнесмен. Каждый год показываю ребятам новые «Ералаши». Ежегодно мы снимаем по 36 историй. Но, увы, их сейчас не пробить на ТВ. Их показывают только за рубежом. А я мечтаю, чтобы премьерные серии смотрели и российские дети.

Пили артисты как в старые добрые времена. Подолгу и помногу

- Борис Юрьевич, недавно вы рассказали, что у вас рак. Многие же пытаются скрыть этот неутешительный диагноз.

- А что в этом зазорного? Если у человека сердце, к примеру, шалит, мы же говорим об этом. Болезнь, что у меня, очень коварная. Вот сейчас вернусь в Москву, пойду опять проверяться. Спасибо моей жене Катюше, я окружен ее заботой. Она внимательно следит, чтобы я на солнце не сидел, это противопоказано. И чтобы вовремя принимал таблетки.

- А о совместном малыше с Катей не мечтаете? Ей же всего 34 года.

- Почему бы нет?! Дети - это всегда здорово. В прошлом году я привозил на фестиваль пятилетнюю дочку от предыдущей супруги, а в этом - графики не совпали. Так что повезу Василису на море позже. Рад, что все недопонимание с ее мамой осталось в прошлом и теперь я могу видеть ребенка в любое время.


Фоторепортажи по теме:


Фото автора

Вам может быть интересно: