Собчак высмеяла слухи о своей беременности: «Как интересно узнать о себе новенькое»

Телеведущая только посмеялась над публикациями, но ничего отрицать не стала
Слухи о своей беременности впервые прокомментировала Ксения Собчак
Собчак со смехом читает газеты, в которой пишут о ее второй беременности. Но ничего не отрицает
Слухи о своей беременности впервые прокомментировала Ксения Собчак Слухи о своей беременности впервые прокомментировала Ксения Собчак

Слухи о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, давно переполнившие Сеть, выплеснулись даже на страницы печатных изданий. О своих впечатлениях от публикаций звезда рассказала в разделе Stories в Instagram.

Отправившись в полет, телеведущая решила узнать, что новенького у нее случилось. И для этого раскрыла первую попавшуюся газету. Титульную страницу украшала ее собственная фотография под ярким заголовком: «Собчак снова беременна!»

Едва сдерживая смех, Ксения очень серьезно говорит: «Боже мой, как интересно узнать о себе что-нибудь новенькое. Сколько всего интересного, конечно». На глаза ей попадается комментарий некоего Леонида Дзюника — продюсера, который авторитетно заявляет, что телеведущая в последнее время заметно похорошела благодаря своему «интересному положению».

Следующую публикацию, в которой рассказывается о том, что английскому языку маленького Платона учит чернокожий преподаватель, Ксения назвала «ужасами нашего городка» и с выражением прочитала пару строчек заметки, которая вызвала у нее взрыв смеха.

Беременна или нет Ксения — точно никому не известно, сама же ведущая по этому поводу вообще ничего не говорит или, как в данном случае, просто посмеивается. А в это время поклонники уже выясняют пол будущего ребенка.

Общественность не сомневается, что скоро знаменитость сама объявит о своей второй беременности. Многие уверены, что у ведущей и ее супруга Максима Виторгана обязательно родится дочь.

«Ждем девочку?» — вопрошают заинтригованные поклонники.

Вам может быть интересно: