Анфиса Чехова мечтает поймать букет невесты

Знаменитая актриса улетела за границу, где сможет спокойно «напиться, подраться и уснуть лицом в салате»
Анфиса Чехова улетела на свадьбу
Анфиса Чехова улетела на свадьбу в Чехию
Анфиса Чехова улетела на свадьбу Анфиса Чехова улетела на свадьбу

Известная телеведущая Анфиса Чехова отправилась за границу. В столице Чехии она собирается отпраздновать свадьбу.

О своем путешествии актриса рассказал поклонникам на странице в Instagram, опубликовав фото у дверей пражского отеля Alchymist Hotel Grand and SPA. Как оказалось, она уже бывала в столице Чехии около пяти лет назад — и тоже на свадьбе. Правда, в тот раз Анфиса была ведущей. В этот раз ее ждет роль гостьи, и она сможет не работать, а расслабиться и насладиться торжеством. Как призналась певица, в Праге она собирается как следует отдохнуть. «Смогу напиться, подраться и уснуть лицом в салате», — пошутила актриса.

В комментариях к записи поклонники пожелали звезде хорошенько «оттянуться» и поймать букет невесты (в подписи к посту Чехова сама спросила подписчиков, удастся ли ей это сделать). «Надо ловить букет, рожать девочку», «Анфис! Тебе только пальчикам поманить, и у твоих ног будет большая часть мужского населения России и не только», — такие «напутствия» дали ведущей пользователи.

Читайте также: Ольга Бузова раскрыла подробности будущей свадьбы; «Аэрофлот» объяснил, почему не пустил молодоженов в свадебное путешествие

Вам может быть интересно: