Скоро свадьба? «Руки-базуки» и Малибу заинтриговали подписчиков

Возлюбленная качка рассказала, что Кирилл уже успел сделать ей предложение и обещает вскоре купить кольцо с бриллиантом
Неужели Олеся Малибу действительно собралась замуж за «Руки-базуки»?
Олеся Малибу сообщила, что собирается замуж за «Руки-базуки»
Неужели Олеся Малибу действительно собралась замуж за «Руки-базуки»? Неужели Олеся Малибу действительно собралась замуж за «Руки-базуки»?

Интересные фотографии появились на странице модели Олеси Малибу в Instagram: девушку объектив камеры «поймал» во время прогулки по московской набережной. Сопровождал ее  фрик-бодибилдер Кирилл Терешин, известный под прозвищами «Руки-базуки», «Синтоловый качок» и «Мистер Синтол».

Если судить по фотографиям, эпатажная пара уверенно продвигается к свадьбе. А ведут они себя точно как влюбленные. Терешин и Малибу даже записали видеоролик, чтобы поведать поклонникам о своих отношениях.

Возлюбленная качка рассказала, что  Кирилл уже успел сделать ей предложение и обещает вскоре купить кольцо с бриллиантом, а также букет, в котором будет 101 красная роза.

На этом видеозапись не заканчивается:  парочка решила оценить талии и пятые точки друг друга. Если Кирилл не скрывал восторга от «достоинств» Олеси, заявив, что ему  в ней нравится абсолютно все, то Малибу нашла к чему придраться. По ее мнению, Терешину не лишним было бы подкачать ягодицы. Но не физическими упражнениями, а синтолом. Во всем остальном «Руки-базуки» — просто «парень ее мечты».

Малибу рассказала о том, какое свадебное платье хочет приобрести к торжеству:  без подъюбника, с открытой спиной и шлейфом. Кроме того, разрез на платье должен быть строго с правой стороны. Олеся хочет, чтобы все видели ее тату в виде черной пантеры. «Пусть и она повеселится», — заявила модель.

Прогулка парочки не слишком понравилась их подписчикам. Конечно, все сказанное на камеру не более, чем шутка. Тем не менее, Терешин Малибу совершенно не подходит, уверены фолловеры.

 

Вам может быть интересно: