«Поели и спать»: в Сети обсуждают усталых детей Киркорова

Алла-Виктория и Мартин на отдыхе выглядят не очень довольными. Пользователи Интернета пытаются понять, в чем причина
Дети Киркорова не всегда веселы и жизнерадостны
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы на премии "Муз-ТВ" 2018 года
Дети Киркорова не всегда веселы и жизнерадостны Дети Киркорова не всегда веселы и жизнерадостны

Пока звездный папа Филипп Киркоров находится в очередном гастрольном туре, его дети Мартин и Алла-Виктория, судя по фотографиям, отдыхают в Греции. В их Instagram-аккаунтах постоянно появляются фотографии ярких каникул, веселого время провождения. Дети резвятся в бассейне и у моря, гуляют по городу, рассматривая достопримечательности.

На очередной опубликованной фотографии брат с сестрой в обществе своего друга, который отдыхает вместе с ними, увлечены просмотром чего-то. В то же время перед ними стоят тарелки с фруктами. На заднем плане видны огни вечернего города.

Подписчики аккаунта отметили, что дети выглядят немного уставшими и грустными. Некоторые предположили, что ребята просто переели фруктов и ягод. Другие же отшутились, что им, наверное, просто надоело правильное питание и хочется чипсов и мороженого. Также высказывались предположения, что дети смотрят что-то по телевизору и там происходит нечто грустное, однако большинство комментариев было все-таки про еду и усталость.
«Поели, попили и спать пора, устали детки»
«Наверное. Наелись. Вот. Поэтому. Такие. Грустные!»
«Объелись фруктами и ягодами))))»
«Когда сказали надо съесть, иначе не выйдете из дома))»
«Видно, правильное питание их уже достало) хотят чипсов и мороженое»
«Жевать устали)))))»
«Устали просто к вечеру, набегались, навеселились»

К слову, на фотографиях Мартина и Аллы-Виктории редко можно заметить еду, но если она появляется в кадре, то чаще всего это фрукты и ягоды.

Вам может быть интересно: