Волочкова засыпала поклонников откровенными фото

Балерина делится с подписчиками впечатлениями от заграничного отдыха
Анастасия Волочкова делится откровенными фото с отдыха заграницей
Балерина Анастасия Волочкова на отдыхе
Анастасия Волочкова делится откровенными фото с отдыха заграницей Анастасия Волочкова делится откровенными фото с отдыха заграницей

Известная балерина Анастасия Волочкова радует своих поклонников «интересными» фотографиями. За последние дни прима выложила на своей странице в Instagram сразу несколько провокационных снимков.

«Жаркие» фото в аккаунте примы не редкость, но до этого она снималась обнаженной в основном дома, например, в ванной или бане. Сейчас Волочкова отдыхает в одном из турецких отелей в Кемере. В отпуске балерина решила не изменять своей традиции. Вначале она запостила откровенные снимки с пляжа, затем – из своего королевского номера в гостинице.

Фотографии нельзя назвать неприличными: все самое интересное балерина старательно прикрывает руками или в крайнем случае букетами цветов. Но часть груди примы на некоторых снимках все же попала в кадр на радость одним поклонникам и к возмущению других. Впрочем, что именно скажут по этому поводу пользователи и как оценят такое поведение эпатажной балерины, она не узнает: Волочкова предусмотрительно закрыла комментарии к «жарким» фото.

EG.RU рассказывал своим читателям, как перед этим своими откровенными снимками поделилась другая знаменитость – певица Ваенга.

Читайте также: Дана Борисова рассказала, сколько денег оставила на отдыхе в Венеции; жена Плющенко Яна Рудковская объявила войну Instagram-хейтерам.

Вам может быть интересно: