Юрий Лоза посоветовал Гречке и Монеточке сменить псевдонимы

Исполнитель раскритиковал молодых звезд вслед за Земфирой
Арбенина поддержала Земфиру
На фото Гречка и Монеточка
Арбенина поддержала Земфиру Арбенина поддержала Земфиру

Новые звезды, которые не вписываются в сформированные десятилетиями каноны российской эстрады, Гречка и Монеточка, не дают покоя отечественным звездам. Исполнитель бессмертного хита «Плот» тоже посчитал нужным объяснить начинающим исполнительницам, как лучше.

Юрий Лоза заявил, что девушкам нужно срочно менять псевдонимы. Гречка (Анастасия Иванова) у исполнителя ассоциируется с едой, а Монеточка (Елизавета Гырдымова) — с миром шансона.

«Гречка, пшенка… Ну нельзя брать себе псевдонимы с пищевой тематикой... А Монеточка ассоциируется с "Воровайками"», — прокомментировал Юрий Лоза в эфире радио «Комсомольская правда».

А вот на слова Земфиры исполнитель порекомендовал девушкам не обращать внимания. К тому же Лоза не сильно верит в то, что они могут обидеться на слова звезды отечественного шоу-бизнеса, потому что «18-летним все, кому больше 30, кажутся старыми».

Напомним, Земфира очень резко высказалась о молодых коллегах по цеху. Она заявила, что Гречке вообще нет места на сцене, так как она очень некрасивая, у нее нет голоса и плохие тексты. У Монеточки не так все плохо, но ее голос звезда назвала омерзительным.

Вам может быть интересно: