Семен Слепаков жалуется на кассиров Юрмалы

Семен Слепаков
Семен Слепаков / Источник: @slepakovsemyon
Бывший КВН-щик рассказывает анекдоты о продажах билетов на свои концерты

Комедийный актер и бард Семен Слепаков со свойственной ему серьезностью написал в своем микроблоге об анекдотической ситуации, связанной с его концертом в Юрмале.

«Один известный российский артист, у которого должен был состояться концерт очень беспокоился, как продаются билеты», - написал он о себе в третьем лице. Слепаков сообщал, что этот самый артист позвонил в кассу инкогнито, чтобы убедиться в предстоящем аншлаге.

На его вопрос о продаже билетов, вежливый голос с приятным прибалтийским акцентом ответил: «Да, продаются». И после глубокого выдоха бывшего КВН-щика продолжил: «Но не покупаются».

#Юрмала #ЛаймаРандеву Один известный российский артист, у которого должен был состояться концерт в Юрмале, очень беспокоился как продаются билеты. Чтобы убедиться, что все в порядке, он решил инкогнито позвонить в юрмальскую кассу. Набирает и интересуется: «Здравствуйте, я насчет концерта артиста N.. Скажите пожалуйста, как обстоят дела? Билеты продаются?» Голос со свойственным латышским акцентом неторопливо отвечает: «Да, продаются». Артист с облегчением выдыхает. Голос продолжает: «Но не покупаются». . PS Отличный фестиваль. Спели с @marinakravets нашу старую добрую песнь.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Впрочем, Слепаков похвалил фестиваль «Все Хиты Юмора», который он закрывал своим сольным концертом. В инстаграме он похвастался, что вместе с Мариной Кравец исполнил любимый зрителями хит «Субботний вечер с женой».

Читайте также: