«Ну вы жарите!»: фанаты обсуждают марафонский забег Сергея Шнурова

Музыкант принял участие в международном петербургском марафоне «Белые ночи»
Шнуров пробежал марафон "Белые ночи" - Шнуров видео
Сергей Шнуров поучаствовал в марафоне «Белые ночи»
Шнуров пробежал марафон "Белые ночи" - Шнуров видео Шнуров пробежал марафон "Белые ночи" - Шнуров видео

Сергей Шнуров принял участие в международном забеге «Белые ночи», который накануне прошел в Санкт-Петербурге. Вместе с другими участниками марафона музыкант пробежался по улицам Северной столицы, о чем, конечно же, рассказал поклонникам в Instagram.

В блоге лидера «Ленинграда» появилось видео, где одетый в спортивную майку и шорты артист с энтузиазмом и достаточно быстро бежит в компании остальных марафонцев. Шнуров отметил, что бежит любительскую дистанцию в 10 километров.

Подписчики высоко оценили спортивную форму исполнителя. Правда, некоторые усомнились, что ему удалось осилить забег полностью.

«Шнуров, ну вы жарите, удивили!»; «Физкультпривет! 10 километров бегаете? Круто!»; «Ну как, добежал? За какое время?»; «Интересно, Шнур реально добежал или так, попозировать?»; «Да у него пресс, что половина бегунов позавидуют, он как раз-таки в форме, причем атомной», – обсуждают фанаты.

Вопросы у поклонников вызвало и фото Шнурова с марафона. На снимке артист позирует перед камерой с сигаретой, что вызвало в его адрес шквал критических комментариев. Многие отметили, что курение несовместимо со здоровым образом жизни, который в последнее время пропагандирует рок-звезда.

Напомним, накануне Сергей Шнуров рассказал, почему россияне не всегда доживают до пенсионного возраста. По мнению певца, граждане употребляют слишком много спиртного, что негативно отражается на продолжительности их жизни. Шнуров призвал поклонников отказаться от алкоголя.

Вам может быть интересно: