«Я ни от кого не скрываюсь»: Тимати выложил видео общения с полицейскими

Рэпер опроверг информацию, что ему и Егору Криду грозит арест на 15 суток
Тимати опроверг информацию о том, что ему и Криду грозит 15 суток ареста
Рэпер Тимати и Егор Крид
Тимати опроверг информацию о том, что ему и Криду грозит 15 суток ареста Тимати опроверг информацию о том, что ему и Криду грозит 15 суток ареста

В 2018 году Black Star Тимати не получил премию МУЗ-ТВ. После этого у артиста возник конфликт с руководством канала. Желая показать общественности, что он любим публикой независимо от получения премий, музыкант 21 июня 2018 совместно со своим подопечным Егором Кридом устроил импровизированный концерт посреди ночной Москвы на улице Большая Дмитровка. Сценой для выступления послужила крыша автомобиля. Вокруг артистов собрались слушатели: в итоге народу было так много, что люди перекрыли движение по проезжей части.

Разумеется, мимо этого не смогли пройти сотрудники полиции. На нарушителей завели дело об административном правонарушении. Вскоре в СМИ появилась информация, что музыканты игнорируют повестку и не являются на разговор к участковому, следовательно, им грозит арест на срок до 15 суток.

Тимати посчитал, что подобными публикациями издания пиарятся на его имени. В своем микроблоге в Instagram рэпер выложил видео, на котором показал, что не скрывается от сотрудников полиции. Также он продемонстрировал повестку, которую ему вручили.

В комментариях к посту Егор Крид отметил, что сложившаяся ситуация кажется непростой, но Тимати ответил, что все правильно, поскольку нарушители должны отвечать по закону. А исполнитель Скруджи предложил рэперу устроить как-нибудь подобное еще раз.

Вам может быть интересно: