Мария Кожевникова рассказала, как выбирала имя для сына

Актриса назвала три причины, побудившие ее назвать младшего ребенка Василием
Почему сына Кожевниковой зовут Василием - Кожевникова сын
Мария Кожевникова рассказала, как выбирала имя сыну
Почему сына Кожевниковой зовут Василием - Кожевникова сын Почему сына Кожевниковой зовут Василием - Кожевникова сын

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова рассказала, почему назвала своего годовалого сына Василием. Как пояснила 33-летняя знаменитость, к ней поступает множество сообщений с просьбами прояснить этот момент, и она наконец решила ответить на вопросы поклонников.

Кожевникова назвала три причины выбора имени. По словам актрисы, в роду у нее уже были Василии, но основным критерием выбора стали церковные святцы, а также красивое звучание самого имени, которое означает «царственный».

«Это важно, так как имя произносится десятки раз за день, а звук воздействует на мозг и психическое здоровье. Василек первый месяц был счастьем, солнышком, любовью», — объясняет Мария на своей страничке в Instagram. Она отметила, что долго решала, как назвать малыша.

Напомним, Кожевникова долго скрывала имя своего младшего наследника. Мальчик у артистки и ее супруга, бизнесмена Евгения Васильева, появился на свет в июле прошлого года, а о том, как его зовут, многодетная мама сообщила в соцсети только в его первый день рождения.

Вам может быть интересно: