Стала известна личность девушки, с которой поцеловалась Лобода

Выяснилось, кто снялся в новом скандальном клипе певицы
Лобода поцеловала женщину в новом клипе
Светлана Лобода спровоцировала очередной скандал
Лобода поцеловала женщину в новом клипе Лобода поцеловала женщину в новом клипе

Вокруг певицы Светланы Лободы, недавно второй раз ставшей мамой, разгорелся очередной скандал. Не успели утихнуть пересуды вокруг личности предполагаемого отца новорожденной дочери артистки, появившейся на свет 24 мая в Лос-Анджелесе, как исполнительница спровоцировала новую шумиху вокруг собственной персоны. На этот раз причиной стал свежий клип Лободы на песню «Суперзвезда», в котором бывшая солистка группы «ВИА Гра» без тени смущения целует привлекательную «незнакомку» на пляже.

Фанаты, разумеется, принялись гадать, кто же является героиней провокационного видео. И вот, оказалось, что в ролике снялась жена банкира Артема Козового, сына одного из богатейших людей России по версии Forbes Геннадия Козового. Юлия владеет элитным рестораном на Николиной Горе, увлекается современным искусством и плюс ко всему пробует свои силы в кинематографе. В клипе Лободы она появляется на пляже в купальнике, лицо ее скрывают растрепанные волосы и темные очки, однако порталу Super.ru все же удалось установить ее личность. По слухам, девушка — фанатка творчества певицы и сама предложила свою кандидатуру для съемок в клипе.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Поклонников же артистки больше всего возмущает тот факт, что обе дамы являются матерями. Юлия воспитывает троих детей, а 35-летняя Лобода — двух дочерей, Евангелину и Тильду. Фанаты в комментариях к скандальному фрагменту клипа уже осудили поступок певицы, усомнившись в том, что такая мать сможет научить детей чему-то хорошему.

Вам может быть интересно: