Басков показал, как веселится со «своими девочками» под хит Киркорова

Певец бурно отметил релиз нового трека «Ибица»
Басков веселится под новый хит Киркорова
Басков спел с Киркоровым дуэтом
Басков веселится под новый хит Киркорова Басков веселится под новый хит Киркорова

«Золотой голос России» Николай Басков отреагировал на личной странице в Instagram на выход новой песни Филиппа Киркорова «Ибица». Этот хит артисты спели дуэтом, что, как они признались в соцсети, несказанно обрадовало обоих исполнителей.

Ранее поп-король уже продемонстрировал подписчика, как он веселится в машине, слушая свою композицию по радио, и даже не стесняется высовывать в окно автомобиля ноги. Теперь же выяснилось, что Басков не отстает от коллеги и столь же бурно реагирует на выход песни.

В настоящий момент «натуральный блондин» отдыхает за границей, судя по геолокации, он находится в Греции. Там певец прекрасно проводит время и даже успел записать зажигательное видео, в котором он веселится на вечеринке под хит «Ибица». Ролик артист опубликовал в Instgaram, а в комментариях отметил, что «его девочки уже разрывают танцпол» под новую песню и поинтересовался у Киркорова, так же ли реагирует его «девочки».

Стоит отметить, что и Басков, и Киркоров до сих пор одиноки. Поп-король после развода с Аллой Борисовной так и не нашел новую спутницу жизни и не раз признавался, что до сих пор не может забыть Примадонну. Басков же официально встречается с моделью Викторие Лопыревой. Пара даже собиралась пожениться осенью прошлого года, однако свадьбу перенесли на неопределенный срок, а поклонник полагают, что торжества вообще не будет, а их отношения лишь пиар.

Вам может быть интересно: