Стас Михайлов спел новый хит Киркорова и Баскова «Ибица»

Известный исполнитель показал видео с отдыха на Средиземном море
Михайлов спел новую песню Киркорова и Баскова «Ибица»
Стас Михайлов поддержал Николая Баскова, спевшего дуэтом с Филиппом Киркоровым
Михайлов спел новую песню Киркорова и Баскова «Ибица» Михайлов спел новую песню Киркорова и Баскова «Ибица»

Знаменитый певец Стас Михайлов решил подержать своих звездных коллег Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Он спел их новый хит «Ибица», а его супруга выложила видео в Интернет.

В ролике исполнитель стоит на палубе яхты в Средиземном море. Место действия — как раз та самая Ибица. В руке у Михайлова телефон, из которого звучит новый хит Киркорова и Баскова. Стас с удовольствием поет, пока его жена Инна снимает супруга и красоты вокруг них.

Это видео вначале выложила на своей странице в Instagram сама Инна, а затем ролик «подхватил» Николай Басков. «Спасибо за крутое видео!» — написал «золотой голос России». Сразу несколько подписчиков звезд отметили, что в исполнении Михайлова новый хит звучит как минимум не хуже, чем в оригинале. «Стас, это ваша песня!!! Забирайте», «Однозначно ваша песня...» — написали пользователи.

Читайте также: Галкин высмеял Киркорова и Баскова за их новую песню «Ибица». Досталось и Земфире с Гречкой и Монеточкой; отдыхающий в Италии Басков похвастался фото с Наталией Орейро.

Вам может быть интересно: