Вдова Хворостовского впервые встретила день рождения без супруга

Знаменитый оперный певец ушел из жизни 22 ноября прошлого года в возрасте 55 лет
Флоранс Илли в свой день рождения обратилась к Хворостовскому
Дмитрий Хворостовский с Флоранс Илли и детьми
Флоранс Илли в свой день рождения обратилась к Хворостовскому Флоранс Илли в свой день рождения обратилась к Хворостовскому

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского впервые встретила свой день рождения без супруга. Флоранс разместила 24 июля в своем аккаунте в Instagram пост, в котором с нежностью обратилась к любимому.

«Сегодня мой первый день рождения без тебя. Нет слов, которые смогли мы описать то, через что мне приходится проходить. Я люблю тебя и благодарю за все прожитые вместе замечательные годы. За самых лучших в мире детей – Нину и Максима. Безумно скучаю по тебе», – написала Флоранс (перевод EG.RU).

Подписчики как могли попытались поддержать женщину, понимая, какое горе она пережила в прошлом году, когда 22 ноября не стало ее любимого мужа.
«Флоранс, держитесь, мы понимаем, это тяжело, очень, но нужно смириться и жить дальше. Дмитрий хотел, чтобы вы были счастливы»
«С Днём Рождения! Наша любовь с Вами!»
«С днем рождения, Флоранс! Счастья, здоровья Вам. Спасибо, что Вы дали столько сил, вдохновения, любви Дмитрию!»

Флоранс и Дмитрий познакомились в Женеве в 1999 году. Им предстояло вместе выйти на сцену, где Хворостовский должен был исполнить арию Дон Жуана. По сюжету их героям нужно было поцеловаться. Так 29-летняя Флоранс Илли влюбилась в Дмитрия. Ради нее он все-таки ушел из семьи, несмотря на то, что его детям-близнецам было по пять лет.

Вам может быть интересно: