Звезда сериала «Тайны следствия» рассказала о победе над раком

Как считает актриса Кристина Кузьмина, на лечении в Израиле с ней произошло чудо
Рак у актрисы сериала «Тайны следствия» - Кристина Кузьмина
Актриса Кристина Кузьмина рассказала, как победила рак
Рак у актрисы сериала «Тайны следствия» - Кристина Кузьмина Рак у актрисы сериала «Тайны следствия» - Кристина Кузьмина

Впервые онкологию у актрисы Кристины Кузьминой диагностировали пять лет назад. Артистка, известная зрителям по сериалам «Тайны следствия», «Улица» и «Мы из будущего 2», долгое время скрывала свою болезнь. Ей удалось справиться с недугом, однако, как оказалось, радость была преждевременной.

Рецидив у актрисы случился год назад, а впервые о своей болезни она заговорила лишь в марте этого года. Как рассказывала Кузьмина, ей было страшно осознавать, что через химиотерапию и операции придется пройти второй раз. Кристина до последнего цеплялась за мысль, что повторный неутешительный диагноз – обычная ошибка.

Читайте также: Смерть ребенка и страшная болезнь жены: о чем рассказал Корчевникову звезда сериала «Тайны следствия»

Накануне актриса поделилась радостной новостью: после лечения в Израиле ей стало лучше, с ней буквально произошло чудо. На святой земле артистка побывала у стены Плача, посетила Храм Гроба Господня, и ее состояние стабилизировалось. После лечения она продолжает пить лекарства и надеется на лучшее.

«Прогнозы по здоровью никому до конца не известны. Только Богу», – цитирует Кузьмину «СтарХит».

Сейчас в жизни актрисы происходят позитивные изменения. Она продолжает сниматься в кино, решилась наконец сменить длинные локоны на короткую стрижку, от которой в полном восторге, и даже влюбилась.

Вам может быть интересно: