Монеточка не выступит на «Нашествии»

От участия в фестивале отказались еще четыре группы
Елизавета Гырдымова (Монеточка) не приедет на "Нашествие"
Певица Монеточка не появится на "Нашествии"
Елизавета Гырдымова (Монеточка) не приедет на "Нашествие" Елизавета Гырдымова (Монеточка) не приедет на "Нашествие"

Известная российская певица Елизавета Гырдымова, которая выступает под псевдонимом Монеточка, в этом году не появится на фестивале «Нашествие», который пройдет в начале августа в деревне Большое Завидово в Тверской области.

На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Монеточка заявила, что приносит всем поклонникам извинения. Особенно тем, кто собирался посетить фестиваль ради нее. При этом Монеточка пожелала всем мира и добра.

Певица добавила ссылку на песни группы ДДТ «Не стреляй». Позже она убрала эту ссылку. Возможно, потому что группа ДДТ фестиваль не проигнорирует.

Ранее от участия в «главном приключении лета» отказались четыре группы. Музыкантам не понравилось, что организаторы фестиваля уже несколько лет сотрудничают с Министерством обороны РФ. Артисты заявили, что выступать на фоне пушек для них неприемлемо. Примерно по таким же причинам несколько лет назад от участия в «Нашествии», куда со всей страны съезжаются толпы рок-фанатов, отказался лидер «Машины времени» Андрей Макаревич.

Вам может быть интересно: