«Смена обстановки — уже отдых»: Глафира Тарханова осталась этим летом без отпуска

Звезда пожаловалась, что не может позволить себе выехать на море
Глафира Тарханова не смогла поехать в отпуск
Глафира Тарханова осталась этим летом без моря
Глафира Тарханова не смогла поехать в отпуск Глафира Тарханова не смогла поехать в отпуск

Известная российская актриса, многодетная мать Глафира Тарханова призналась, что этим летом осталась без отпуска и моря. Пока другие звезды отдыхают на курортах, Тарханова вынуждена активно работать.

На своей страничке в социальной сети Instagram звезда заявила, что вынуждена этим летом смотреть на зелень в родных местах. По ее словам, это очень полезно. Особенно в лесу, так как глазам приходится фокусироваться — то близко на грибок, то далеко на верхушку сосны.

Тем из подписчиков, кому также этим летом не суждено оказаться на море, Тарханова советует пойти в парк, лес или в поле и, как она говорит, не решая насущных проблем, помечтать, подумать о чем придется. Таким образом, как считает Тарханова, насущные проблемы быстрее решатся. Тарханова добавляет, что смена обстановки и деятельности — это уже отдых.

А вы знаете, что смотреть на зелень полезно?! Особенно в лесу , тк глазам приходится фокусироваться то близко на грибок, то далеко на верхушку сосны. Даже если вы, как я, - без моря и отпуска 😑 можно пойти в парк, лес, поле, и не решая насущных проблем, помечтать, подумать о чем придётся, может тогда и насущные проблемы разрешается быстрее. Смена обстановки и деятельности - это уже отдых 😉! Согласны??? Как вы отдыхаете???

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Подписчики Тархановой пожаловались, что многие из них также остались этим летом без отпуска. Одна из пользовательниц отметила, что побывала в Москве на обучении. По ее словам, она посетила несколько достопримечательностей и вернулась домой с массой впечатлений.

Вам может быть интересно: