«Дешевая вещь»: поклонники посмеялись над новым бриллиантом Водонаевой

Телеведущая сняла видеоролик, чтобы похвастаться ценным приобретением
Новое видео Алены Водонаевой - Дом-2
Алена Водонаева показала поклонникам свой новый бриллиант
Новое видео Алены Водонаевой - Дом-2 Новое видео Алены Водонаевой - Дом-2

Алена Водонаева продемонстрировала поклонникам свое новое приобретение – кольцо с черным бриллиантом. На страничке звезды «Дома-2» в Instagram появился целый видеоролик, посвященный ценному ювелирному украшению.

На видео Алена позирует, стоя спиной к зрителям, затем поворачивается и дефилирует перед камерой. В кадр как будто случайно попадает изящное колечко с достаточно крупным камнем.

«Мастер-класс "как невзначай похвастаться новым бриллиантом"» – подписала видео знаменитость.

Впрочем, подписчикам блога Водонаевой ее обновка не понравилась. Как заявили комментаторы, бриллиант слишком маленький, а супруг телеведущей DJ Косинус слишком беден, чтобы подарить ей достойное украшение.

«Если бы она про бриллиант сама не написала, его бы и не заметил никто. Неприметный»; «Дешевая вещь – дешевому человеку. Хоть как корячься, а до Бузовой и Бони тебе не долететь. Вот они – это успех»; «Было бы чем хвастаться! Черным бриллиантом! На нормальный брюлик денег не хватило, поэтому бедным муженьком и куплен тот, что подешевле?» – посмеялись над Водонаевой злопыхатели.

Конечно, многие все же отметили, что кольцо выглядит потрясающе, а негативные комментарии к видео оставляют только те, кто завидует знаменитости.

Вам может быть интересно: