«C Киркоровым сниматься не буду»: Басков отреагировал на пародию Харламова

Певец прокомментировал смешное видео резидента Comedy Club на песню «Ибица»
Басков посмеялся над пародией Харламова
Николай Басков прокомментировал пародию Гарика Харламова
Басков посмеялся над пародией Харламова Басков посмеялся над пародией Харламова

Уже несколько дней не утихает шумиха вокруг выхода нового хита Филиппа Киркорова «Ибица», который поп-король спел дуэтом с коллегой Николаем Басковым. Отреагировал на релиз песни и юморист Гарик Харламов в свойственной ему ироничной манере. Резидент Comedy Club разместил на личной странице в Instagram несколько пошлое видео, заявив, что представляет на суд общественности свою версию клипа на совместное творчество Киркорова и Баскова.

В анимационном ролике, длящимся около минуты, показано, как самые разные животные – от лосей до крокодилов – занимаются сексом под песню «Ибица». Видео сразу же прокомментировали оба исполнителя, опубликовав забавные кадры в своих аккаунтах в соцсети.

Поп-король назвал клип «разрывом», давая понять, что ему он очень понравился. А вот Басков остался от ролика не в таком восторге. Певец пошутил, что хоть мультфильм и оригинальный, однако он не согласен играть в подобном видео вместе с Киркоровым. «Я в таком клипе не буду сниматься с тобой @fkirkorov», - обратился «золотой голос России» к коллеге.

Подписчики поддержали шутливый тон «натурального блондина» и предложили ему все же подумать над съемками, чтобы увеличить популярность хита. Другие же посоветовали певцам взять себе в качестве напарницы Ольгу Бузову, которая «на всю страну жалуется», что давно не занималась сексом.

Вам может быть интересно: