Скончался экс-участник «Голоса» Андрей Давидян

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский рок-музыкант, экс-участник телешоу «Голос» и «Три аккорда» Андрей ДАВИДЯН несколько дней назад попал в реанимацию. Об этом нам сообщил композитор Михаил ОРЛОВ, которого с 60-летним Давидяном связывает многолетняя дружба.

- Давидян - чудный, редкий мастер, исполнитель. Великолепно поет и мои песни, - поделился Орлов. - У Андрея поначалу случился перитонит. Потом лупанул инсульт. Все произошло очень быстро. В течение четырех дней Андрей превратился в лежачего больного. Давидян умер, несмотря на усилия врачей больницы.

Певец, которого истинные поклонники рок-музыки запомнили еще по клипу «Замыкая круг» 1987 года, где мелькнули все известные на тот момент музыканты, включая Александра Градского, Андрея Макаревича и Жанну Агузарову, за свою карьеру переиграл во многих группах. Например, с сыном Булата Окуджавы Игорем и Крисом Кельми работал в «Високосном лете», а с Павлом Смеяном - в «Виктории». Потом он покорял музыкальные вершины в командах «Рок-Ателье», «СВ», «Альтер-Эго»...

За спиной у Давидяна несколько браков и четверо детей. Не так давно рядом с вокалистом появилась новая любимая - дизайнер и оформитель Виктория Колос. Именно она помогала артисту в создании неповторимого облика.






Вам может быть интересно: