X

Ани Лорак заподозрили в беременности от олигарха Агаларова

По слухам, отец Эмина поселил впавшую в немилость на Украине певицу в своем элитном подмосковном посёлке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По слухам, отец Эмина поселил впавшую в немилость на Украине певицу в своем элитном подмосковном поселке

На днях по Интернету распространились слухи о беременности 38-летней украинской певицы Каролины КУЁК, более известной под сценическим псевдонимом Ани ЛОРАК. Поводом для таких выводов послужила одна из ее фотографий в Instagram, на которой поклонники усмотрели у нее округлившийся живот. Самое интересное, что на этой фотографии певицу нежно обнимал отнюдь не законный муж и отец ее дочери Софии - турецкий бизнесмен Мурат с непроизносимой фамилией НАЛЧАДЖИОГЛУ, а азербайджанский миллиардер Арас АГАЛАРОВ - владелец московского концертного зала «Крокус Сити Холл» и отец певца Эмина, ее партнера по дуэтам «Зови меня» и «Я не могу сказать».

- Спасибо за прекрасный вечер, дорогой @agalarovaras! - подписала под фотографией Ани Лорак. - Еще раз с днем рождения! Здоровья! Пусть сбываются мечты!

- Я думаю, они у него уже сбылись, - язвительно прокомментировала одна из поклонниц, видимо, намекая на возможную близость олигарха с любимой всеми певицей.

Каково же было наше удивление, когда в частной беседе с нами один уважаемый продюсер, имя которого мы, по понятным причинам, не можем назвать, обмолвился, будто Агаларова-старшего и Каролину Куёк и впрямь связывают близкие отношения.

- Поскольку новые украинские вл

В посёлке «Агаларов Estate» живут избранные, в том числе Стас МИХАЙЛОВ

В посёлке «Агаларов Estate» живут избранные, в том числе Стас МИХАЙЛОВ

асти ее особо не жалуют, основная ее творческая деятельность в последнее время происходит в России, - объяснил наш собеседник. - Супруг-турок приезжает сюда лишь изредка. И необходимую поддержку Каролине как раз оказывает Арас Агаларов. Оплачивает ей запись песен и съемки клипов вместе со своим сыном Эмином. И даже предоставляет ей жилье в своем элитном поселке «Агаларов Estate» на Новорижском шоссе. Именно там Каролина в этом году праздновала день рождения своей дочери. Там же давала интервью и позировала фотографам для модных журналов. Поговаривают, что таким благорасположением Агаларова она пользуется отнюдь не за красивые глаза и чуть ли не является его любовницей.

По правде говоря, мы не поверили своим ушам. Арас Искендерович много лет прожил с супругой Ириной, матерью его сына Эмина и дочери Шейлы, и считался образцовым семьянином. Может, сплетники переборщили, приписывая ему связь с молодой певицей?

- Слухи о беременности Ани Лорак - чушь, бред и полная фигня! - заверил ее PR-директор Михаил Успенский. - А что касается совместной фотографии с Агаларовым… Ну, какие у них могут быть отношения?! Просто она ежегодно выступает у него в «Крокус Сити Холле». И он пригласил ее на свой день рождения. Там присутствовали и Филипп Киркоров, и Стас Михайлов, и многие другие. И все по одному с Агаларовым фотографировались. Правда ли, что Ани Лорак живет в его поселке «Агаларов Estate»? - тут пиарщик неожиданно замялся. - Вообще, мы никому не сообщаем место жительство нашей артистки. Для всех она живет на сцене. Извините, я больше не могу с вами говорить. У нас начинается концерт, - и поспешно свернул разговор.

Фото с сайта Ego.com.ua

Фото с сайта Ego.com.ua

Любила женатиков

Первым мужчиной Каролины Куёк был раскрутивший ее продюсер Юрий Фалёса. На момент знакомства с ним будущей звезде едва исполнилось 13 лет. А ее избранник уже состоял в браке и имел двоих детей. Но рвавшуюся на эстраду девушку это не смутило.

- Официально моей женой Каролина так и не стала, - признавался в интервью «Экспресс газете» Юрий. - Мы были так поглощены работой, что у нас не было времени расписаться. Да и желания особого не было. Все-таки разница в возрасте 17 лет - это много. Пока мы по полгода ездили по гастролям, моя жена Оля тоже начала встречаться с другим…

Фото: Instagram.com/eminofficial

Многолетние отношения Каролины с продюсером в одночасье разрушило знакомство с другим женатым мужчиной - футболистом киевского «Динамо» Сергеем Ребровым. Он был всего лишь на 4 года старше певицы. И у них завязался бурный роман.

- Не знаю, что тогда на Каролину и этого парня нашло, но у них совершенно сорвало крышу, - рассказывал Фалёса. - Я не мог даже предположить, что она в состоянии отменить концерт ради встречи с любимым, что может, никому ничего не сказав, сесть в самолет и улететь к нему. Может быть, я большая свинья, но я тогда встречался с женой соперника и сделал все возможное, чтобы семья футболиста не распалась…

Ну а потом Лорак, ставшая уже известной певицей, во время отдыха на курорте Белек познакомилась с нынешним супругом Муратом. Произошло это 10 лет назад.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Но не успели супруги родить дочку Софию и отметить деревянную свадьбу (5-летие брака), как поползли слухи, что в их отношениях не все гладко.

- Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство, - писал в «Комсомольской правде» еще в 2011 году известный музыкальный журналист Отар Кушанашвили. - Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе…






Вам может быть интересно: