X

Украинская дива придавила Леонтьева

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний певец присматривает домик в Израиле 

90 лет композитору Александру ЗАЦЕПИНУ стукнуло еще в марте этого года. Но, как он сам считает, такой серьезный юбилей по старинной русской традиции не грешно праздновать весь год. Вот и на днях в Кремле состоялся концерт, на котором звезды нашей эстрады исполнили в своей интерпретации песни маэстро.

...и Валерий впечатался в дверной косяк

...и Валерий впечатался в дверной косяк

Зацепина пришла поддержать его дочь, 60-летняя Елена, окончившая в свое время МГИМО и поэтому живущая ныне в Швейцарии. Там же с недавних пор обитает и сам композитор. Переехать к наследнице из Парижа, где Зацепин прожил 30 лет после эмиграции из России, он решил, спасаясь от депрессии после неожиданной смерти последней жены - пианистки Светланы. Это не первая трагедия в его жизни: так же внезапно (от аневризмы аорты) умерла и одна из его предыдущих жен (всего их у композитора было четыре).

ДОЛИНА наблюдала за происходящим с удивлением

ДОЛИНА наблюдала за происходящим с удивлением

Хедлайнером юбилейного концерта стал 67-летний Валерий Леонтьев. Когда певец молодцеватой походкой выходил из гримерки, его к дверному косяку придавила могучей грудью давняя подруга - 51-летняя певица Таисия Повалий. Украинская дива тут же кинулась с извинениями и, конечно же, была прощена. Но сразу не отпустила коллегу, а вдоволь с ним пообщалась.

Оказалось, Валерий Яковлевич на днях в очередной раз вернулся из Израиля, где, как всегда, был тепло принят зрителями.

ЗАЦЕПИН с дочкой Еленой

ЗАЦЕПИН с дочкой Еленой

- Я не с первого вздоха и не с первого взгляда проникся вашей страной, - рассказывал он тамошней публике. - Где-то после третьего приезда понял, что хочу сюда возвращаться, хочу вновь видеть потрясающий заход солнца над Средиземным морем.

Поговаривают, что скоро Валерий Яковлевич к уже имеющимся виллам в США и Испании прикупит и домик на Земле обетованной.

Изумилась Повалий и безукоризненной физической форме певца.

- Макароны, картошка, хлеб, рис, сосиски, булочки, мороженое, колбаса и алкоголь - враги стройности, - озарился Леонтьев фарфоровой улыбкой. - Забудь о них - и все будет хорошо!






Вам может быть интересно: