60-летняя Кондулайнен показала фото в смелом бикини

Актриса искупалась в озере Иссык-Куль в довольно откровенном купальнике
Фото Кондулайнен в смелом купальнике
Елена Кондулайнен поразила поклонников
Фото Кондулайнен в смелом купальнике Фото Кондулайнен в смелом купальнике

Секс-символ 80-х годов Елена Кондулайнен этой весной отметила 60-летний юбилей, однако актриса не собирается делать скидку на свой возраст и продолжает удивлять публику эксцентричными выходками и смелыми нарядами. Не так давно артистка снялась топлес в образе Афродиты. Из одежды на звезде советского кино были лишь золотые трусики, голову украшал парик из светлых волос, а грудь она стыдливо прикрывала рукой.

На этот же раз Кондулайнен решила не оголяться и сфотографировалась в купальнике, хоть и довольно открытом. Снимок, которым Елена поспешила поделиться в соцсети, был сделан на берегу знаменитого озера Иссык-Куль. Актриса красуется возле водоема в пестром бикини, и ее фигуре нельзя не позавидовать.

Фото Кондулайнен в купальнике
Елена Кондулайнен сфотографировалась в купальнике (Источник: vk.com)

Как выяснилось, 60-летняя Кондулайнен приехала в Кыргызстан ради участия в Неделе российского кино, а также тут ей вручили медаль и звание «Лучший работник культуры Кыргызстана». А после мероприятия Елена, видимо, решила немного отдохнуть, а заодно и впечатлить своим внешним видом поклонников.

Напомним, Елена Кондулайнен, которую считают секс-символом СССР, четыре раза была замужем и у знаменитости есть двое взрослых сыновей: Александр и Михаил. В настоящее же время артистка одинока. Звезда телеэкранов не скрывает, что прикладывает много усилий, чтобы выглядеть так молодо в своем возрасте. Артистка сидит на строгой диете, почти не ест мяса и полностью отказалась от подсолнечного масла.

Вам может быть интересно: