Рудковская рассказала о диете, на которой похудела на два килограмма за десять дней

Знаменитость дошла до веса в 50 килограммов и решила остановиться
Рудковская рассказала о диете, благодаря которой похудела
Яна Рудковская в Болгарии похудела на 10 килограммов
Рудковская рассказала о диете, благодаря которой похудела Рудковская рассказала о диете, благодаря которой похудела

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская раскрыла поклонникам свой рецепт похудения.

Рудковская выложила на своей странице в Instagram очередное стройное фото. Сделано оно в Болгарии на спортивных сборах супруга, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Ведущая призналась, что за эти десять дней похудела уже на два килограмма. Она даже раскрыла секрет, как ей это удалось. Каждый день Яна активно занималась спортом и ела два раза в день. Диета была довольно жесткой: только яйца на завтрак и рыба на обед. Ужин звезда «примерно пропускала».

Заключительный день на спортивных сборах @angelsofplushenko в @thermavillage Болгарии ) Докладываю, что похудела на 2 кг, каждый день не только ходила на пляж и работала, но и активно занималась спортом , ела 2 раза в день ,только яйца на завтрак и рыбу на обед , ужин примерно пропускала! Сейчас мой вес ровно 50 кг , рост по-прежнему 168 см ) Купальникам @natayakim @natayakimbeachclub практически не изменяла , в розовые 😻 залезла в ХS размер, больше худеть не хочу, теперь работаю усиленно над рельефом,вдохновляюсь фотографиями 3 Наташ : @tetyamotya @natasupernova , @natayakim и наслаждаюсь каждым прожитым днём , готовлю новые градирные проекты :шоу , клипы и концерты ,всех люблю и желаю прекрасных выходных ) ❤️💪🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Благодаря этому Рудковская довела свой вес ровно до 50 килограммов и влезла в одежду размера ХS. Этот результат ее вполне удовлетворил и, как призналась знаменитость подписчикам, теперь она усиленно «работает над рельефом». Пример Рудковская берет с трех Наташ: блогера Давыдовой, моделей Водяновой и Якимчик.

Читайте также: Яна Рудковская объявила войну хейтерам и рассказала, как едва не подралась с моделью Натальей Якимчик

Вам может быть интересно: