Меган Маркл одобрила выбор своей подруги

Известная актриса Приянка Чопра представила своего жениха лучшей подруге - герцогине Меган Маркл
Меган Маркл оценила выбор Приянки Чопры
Меган Маркл
Меган Маркл оценила выбор Приянки Чопры Меган Маркл оценила выбор Приянки Чопры

Девушка совершенно счастлива - Меган одобрила выбор. Теперь уже официальный жених Чопры певец Ник Джонас побывал с невестой в Костволдсе (Оксфоршир) в летнем особняке принца и Меган.

По данным eonline.com, Меган высоко оценила выбор жениха подругой и озвучила вывод, что они прекрасно подходят друг другу. При этом помолвка влюбленных прошла незамеченной прессой, во время романтического путешествия пары в Лондон. Такое решение пары стало сюрпризом для всех, так как жених и невеста начали встречаться всего несколько месяцев назад.

Как пишет 7Дней, это не помешало Приянке и Нику представить любимых своим родителям. А с Меган Маркл Чопра дружит уже четыре годда, познакомившись на одном из благотворительных мероприятий.

У них нашлись масса тем для разговора, они одинаково смотрят на многие вещи, поэтому неудивительно, что Чопру пригласили не только на  церемонию венчания Гарри и Меган, состоявшуюся в Виндзоре. Девушка принимала участие в ночной вечеринке для самых близких друзей. Теперь не за горами и встречное пришлашение на свадьбу Приянки и Ника, резюмировали журналисты.

Вам может быть интересно: