Бородину на фото со Шнуровым сравнили с Канделаки и Фуртадо

Ведущая и певец встретились на зарубежном фестивале
Бородину на новом фото со Шнуровым сравнили с Канделаки
Шнур и Ксения Бородина - казалось бы, что между ними может быть общего?
Бородину на новом фото со Шнуровым сравнили с Канделаки Бородину на новом фото со Шнуровым сравнили с Канделаки

Известная ведущая Ксения Бородина выложила на своей странице в Instagram фото с лидером «Лениграда» Сергеем Шнуровым. Знаменитости увиделись в Азербайджане, где проходит громкий музыкальной фестиваль «Жара».

Поклонники Бородиной удивились такой необычной компании и отметили разительный контраст между двумя звездами. «Ксюш, ты просто суперррр выглядишь», «Макияж, прическа, ой-ой, просто куколка», «Он че, с бодуна», «Типичный алкаш....», «Ксюш , ты только фотку с ним испортила , хорошо еще в трико, а не в трусах» - написали пользователи.

@shnurovs ждём концерт 😎

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кроме того, ведущую и певца сравнили сразу с несколькими другими знаменитостями. «На Нелли Фуртадо похожа» (канадская певица и актриса. – Прим. ред.), «Вообще не узнала)))) думала что Тина Канделаки», - такие комментарии оставили пользователи под постом. Лидер «Ленинграда», в свою очередь, напомнил подписчикам Ксении дядю Юргена из сериала «Ольга».

Кроме Бородиной Шнуров встретился в Баку и с другими знаменитостями. EG.RU уже рассказывал, как с ним сфотографировались Николай Басков и Филипп Киркоров. Поклонники «золотого голоса России» так прониклись харизмой лидера «Ленинграда», что объявили его лучшим на этом фото.

Читайте также: Шнуров «усыновил» двух бомжей

Вам может быть интересно: