Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу

Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу
Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу / Источник: ="https://www.instagram.com" target="_blank" rel="noopener noreferrer">instagram.com)
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали новый пост Анастасии Тарасовой

На днях в социальной сети «Инстаграм» Анастасия Тарасова поделилась фотографией до родов. Девушка расчувствовалась, вспоминая беременность и момент, когда ребенок впервые пошевелился у нее в животе. Также Тарасова призналась в любви к мужу и предложила поставить памятник всем мужчинам, которые «с трезвым умом и особым трепетом» поддерживают своих женщин.

На молодую девушку моментально обрушился шквал критики от поклонников бывшей жены футболиста Ольги Бузовой.

2⃣3⃣📏0⃣6⃣📏1⃣8⃣ Последняя 🤰🏻 фотосессия, проведённая за 17 дней до родов. Иногда смотрю снимки и вообще не верю, что был когда-то животик. Даже шевеления и пинки забылись. Помню, что первые шевеления почувствовала ровно в 17 недель. Это было 14 февраля в 4 утра. Я так расчувствовалась 💞😍😢... Икания доченьки помню😅 Кстати, икает так же по времени, как и в животе 😜. Всю беременность говорила, что не верю в то, что беременна... А теперь - что родила 😅😅😅 P.S. Я бы поставила памятник заботливым мужчинам, которые с трезвым умом и особым трепетом помогают своим женщинам справляться с гормонами во время и после беременности! Спасибо, родной, ещё раз!💕 @tarasov23 P.P.S. Дашуля, спасибо за прекрасную инициативу @dashacandy 😍💋 макияж и волосы: @kobzevakatya стиль: @from_cali_with_love location: @hartwellhotel #pregnant #pregnancy

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)


«Памятник нужно ставить женщинам, за то, что они дарят новую жизнь», «А за что памятник ставить таким?  За то, что они и так ДОЛЖНЫ делать по отношению к тем, от которых ждут ребенка, и которым САМИ этого ребенка сделали?», - написали под снимком возмущенные подписчики.

Однако нашлись и те, кто похвалил Анастасию за любовь к мужу и ее мудрость.

Читайте также: