Актриса Светлана Иванова раскрыла пол второго ребенка

Артистка проговорилась, что у нее родилась девочка
Второй ребенок Светланы Ивановой - Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев в мае во второй раз стали родителями
Второй ребенок Светланы Ивановой - Джаник Файзиев Второй ребенок Светланы Ивановой - Джаник Файзиев

Поклонники наконец узнали пол второго ребенка актрисы Светланы Ивановой. Об этом звезда фильмов «9 рота» и «Вербное воскресенье» проговорилась в своем блоге в Instagram.

Актриса решила похвастаться детской коляской, точно такой же, в какой пару лет назад голливудский актер Брюс Уиллис возил своих младших дочерей. На своей страничке в соцсети Светлана опубликовала снимок, на котором она, по-домашнему одетая в рубашку и голубые джинсы, гуляет с красной коляской.

«Старшая снимает, младшая спит... и коляска, как у Брюса Уллиса! У него, правда, она скромненько-серая, но скромность не наш конек», – сообщила артистка. Таким образом, секрет оказался раскрыт: у Светланы и ее гражданского супруга появилась вторая дочка.

Напомним, избранник 32-летней актрисы – режиссер Джаник Файзиев, снявший, в частности, известную картину «Турецкий гамбит». Светлана и Джаник состоят в отношениях с 2011 года. Первая дочь, которую решено было назвать Полиной, появилась на свет в 2012 году. Вторая девочка, имя которой пока неизвестно, родилась у пары в мае этого года.

Вам может быть интересно: