Максакова в красном купальнике продемонстрировала шикарные формы

Певица показала подписчикам заплыв в бассейне
Мария Максакова в красном купальнике
Мария Максакова устроила заплыв в байссене
Мария Максакова в красном купальнике Мария Максакова в красном купальнике

Оперная певица Мария Максакова поразила поклонников неожиданным видео. Вдова убитого в Киеве политика Дениса Вороненкова часто радует подписчиков фото и видео, однако они в основном посвящены творчеству и светской жизни исполнительницы. Традиционно артистка красуется перед фолловерами в элегантных нарядах, поражая кардинально преобразившейся за последнее время фигурой.

После трагической гибели мужа Максакова сильно изменилась: певица сбросила более 10 килограммов и сделала себе стильную короткую прическу. Так что ее поклонники немедленно окрестили Марию главной звездой украинского шоу-бизнеса. Однако до недавнего времени оперная дива не рисковала красоваться перед поклонниками в купальнике и вот внезапно нарушила это негласное правило.

Максакова презентовала в Facebook новое видео из своего блога, где рассказала о посещении джазового фестиваля на Днепре. Проживала исполнительница в гостинице «Украина», которой осталась очень довольна, в особенности, бассейном отеля. Максакова даже решилась устроить заплыв, покрасовавшись перед камерой в красном слитном купальнике.

Мария Максакова в красном купальнике
Мария Максакова поплавала в бассейне (Кадр из видео)

Подписчики обратили внимание, что оперная дива хоть и похудела, однако не стала «страшной селедкой», а сохранила соблазнительные формы. Также интернет-пользователи отметили, что Максакова, которой недавно исполнился 41 год, не только прекрасно выглядит, но и кажется им счастливой, «ловящей кайф от жизни».

Вам может быть интересно: