«В лосинах вся сила»: соцсети взорвала пародия от Федункив и Варнавы на «Ибицу»

Звездные актрисы выпустили свой вариант хита Баскова и Киркорова
Варнава и Федункив выпустили пародию на "Ибицу"
Пародия на "Ибицу" от Варнавы и Федункив набирает обороты в соцсетях
Варнава и Федункив выпустили пародию на "Ибицу" Варнава и Федункив выпустили пародию на "Ибицу"

Известные российские актрисы Марина Федункив и Екатерина Варнава при помощи актера Евгения Бороденко выпустили свою версию клипа Киркорова и Баскова «Ибица», который нынешним летом порвал все хит-парады.

Актрисы еще несколько дней назад анонсировали премьеру клипа, и вот наконец-то шедевр увидел свет.

Марина Федункив на своей страничке в социальной сети Instagram написала, что половина страны оторвались этим летом на Ибице, не покидая Россию. Она, Варнава и Бороденко — не исключение.

ЛИСТАЙ 👉 Половина страны оторвалась этим летом на Ибице ,не покидая Россию благодаря @nikolaibaskov и @fkirkorov Мы с @kativarnava @evgenyborodenko и @alexey.marusov не исключение 😀 Спасибо @antistatic.pro за съемку 😘📹 И @parksokolniki за предоставленные локации для нашего клипа ❤ #маринафедункив #федункив #екатеринаварнава #евгенийбороденко #николайбасков #филиппкиркоров #ибица #хит #песня #клип #comedywoman #comedy #смешно #вайн #прикол #скетч #актриса #кино #театр #весело #лухари #сокольники #мамаколяна #реальныепацаны #советскаяльвица #федункинмаклауд #калорийнаяроссия #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

В клипе Варнава и Бороденко пытаются прорваться на дискотеку, но их останавливает бдительный охранник. Они представляются «ветеранами танца» и заявляют, что являются официальными двойниками Баскова и Киркорова. И тут на заднем плане появляется сногсшибательная Марина Федункив в образе девочки-подростка в красных лосинах и с магнитофоном на плече. Во рту у Федункив чупа-чупс. В итоге все заканчивается дракой между Федункив и Варнавой, из которой победительницей выходит девочка-подросток, оттаскавшая свою оппонентку за волосы.

«Бомбезно», «В лосинах вся сила», «Смеялись до истерики. Марина — ты огонь», «Крутой ролик. Спасибо за позитив», — отреагировали на клип пользователи.

Вам может быть интересно: