X

«Не удивительно, что ушла»: муж Гагариной об интрижке певицы с известным шоуменом

Полина Гагарина с мужем
Муж Гагариной узнал о ее интрижке с известным шоуменом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дмитрий Исхаков отреагировал на слухе о неладах в его браке с артисткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи о том, что певица изменила ему с известным шоуменом Евгением Бороденко и теперь брак фотографа и артистки трещит по швам. Повод для подобных разговоров дала сама исполнительница, близко подружившаяся со звездой Comedy Woman. Артист даже частенько бывает в гостях у Полины, правда, не один, а вместе со своей коллегой Екатериной Варнавой.

Для супруга Гагариной, однако, сообщения об интрижке певицы стали большой неожиданностью, и он тут же отреагировал на скандальные новости постом в инстаграме. «Не удивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они... Катя, Женя... как же так», — написал Дмитрий Исхаков (орфография авторская. — прим. ред.), сопроводив свое скорбное послание скриншотом заметки о Гагариной и Бороденко, которых свела Варнава.

К слову, слухи о проблемах в браке Полины появляются довольно часто. Правда, певица и ее супруг относятся к подобным сообщениям с юмором. Не так давно, к примеру, Исхаков также шутил над слухами о том, что Гагарина изменила ему с Сергеем Лазаревым.






На эту тему: