Мила Кунис опозорилась второй раз подряд из-за глубокого декольте

Актриса выбирает неудачные наряды для премьерных показов фильма «Шпион, который меня кинул»
Мила Кунис опозорилась второй раз подряд из-за глубокого декольте
Мила Кунис опозорилась второй раз подряд из-за глубокого декольте
Мила Кунис опозорилась второй раз подряд из-за глубокого декольте Мила Кунис опозорилась второй раз подряд из-за глубокого декольте

Для дебютного показа в Нью-Йорке Мила Кунис выбрала белый комбинезон с очень глубоким декольте. Бретели наряда спадают на плечи. Из-за этого топ не держится на груди, а вырез выглядит слишком откровенным.

К тому же поклонники звезды обратили внимание на то, что комбинезон мятый. Скорее всего, он сделан из натуральных материалов.

Фанаты Милы Кунис считают, что эта премьера фильма стала позором для звезды.

«Ужас!» — пишут поклонники актрисы в социальных сетях.

Это уже второй модный провал Кунис. Ранее она посетила премьеру картины в Лос-Анджелесе. Тогда актриса выбрала красное платье без бретелей. Эффект был аналогичным. Не успели поклонники прийти в себя после первого позора актрисы, как она подлила масла в огонь.

Кажется, что Кунис пропускает критику мимо ушей и одевается так, как ей хочется. Фанаты считают, что актриса не может адекватно оценить свою фигуру. Ей хочется откровенных нарядов, и она не видит препятствий.

В фильме «Шпион, который меня кинул» Мила играет главную роль. По сюжету вместе со своей подругой (Кейт Маккиннон) она ввязывается в миссию по спасению своего бывшего. Съемки проходили в Будапеште. В России премьера картины состоится 9 августа.

Вам может быть интересно: