43-летняя Навка похвасталась «бесстрашным» сальто с борта лодки

Фигуристка доказала, что находится в прекрасной физической форме
Навка сделала сальто
Татьяна Навка показала сальто с борта лодки
Навка сделала сальто Навка сделала сальто

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка отдыхает с семьей у моря. Фигуристка и ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, лишь ненадолго оставили отпрысков, чтобы побывать на фестивале «Жара» в Баку, но теперь спортсменка вернулась к дочерям — 17-летней Александре и трехлетней Надежде, а также к сыновьям политика от предыдущего брака — Мику и Дени.

Навка скрывает свое точное местонахождение, однако поклонники подозревают, что Татьяна снимает коттедж в Сочи. Судя по фотографиям в соцсети, олимпийская чемпионка прекрасно проводит время, гуляя и катаясь по морю на яхте. А в свежем посте 43-летняя фигуристка доказала поклонникам, что не расслабляется во время отдыха и поддерживает прекрасную физическую форму.

Жена Пескова разместила в соцсети ролик, продемонстрировав подписчикам, как она лихо делает сальто с борта надувной лодки и прыгает прямо в море. В комментарии к видео спортсменка объяснила, что у нее просто «бесстрашные» гены и она с детства любит прыгать с 10-метровых вышек и лазить по высоким деревьям. Фанаты же наградили спортсменку массой восторженных отзывов. «Я после ее Кармен с Костомаровым и заслуженного золота на Олимпиаде... уже от Навки не в удивлении, она у меня, как Ягудин у Тарасовой, может ВСЁ!!!» — отметила одна из поклонниц.

К слову, гены Навки, похоже, передались и ее трехлетней дочери. Недавно Татьяна показала, как девочка отважно прыгает с борта яхты в море, причем без круга или нарукавников. Малышка лишь надевает очки для плавания, чтобы соленая вода не попадала в глаза.

Вам может быть интересно: