Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой

Молодая артистка отказалась ехать в Сочи, когда узнала, что там выступит легендарная звезда
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой

Точной причины, почему Гречка отказалась ехать на Live Fest, не знает никто, кроме самой Анастасии Ивановой (настоящее имя исполнительницы). Организаторам она сообщила, что у нее есть для этого причины.

Устроители фестиваля считают, что это связано с Земфирой. Когда легендарная певица подтвердила свое участие в мероприятии в Сочи, тогда Гречка и отказалась.

«Договоренности были давно. Сейчас певица игнорирует сообщения и звонки. Кроме как "у меня свои причины", ничего не известно», — пишет «СтарХит» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, Земфира очень жестко высказалась в адрес начинающей коллеги по цеху. Она прошлась по больному месту любой девочки-подростка (Гречке в марте исполнилось 18. — прим. ред.) — ее внешности, заявив, что певица «очень некрасивая».

Также Земфира поставила самую низкую оценку вокальным способностям Ивановой и ее творчеству в целом: тексты Гречки звезду не впечатляют.

Вам может быть интересно: