Фото с поклонником обернулось для Костюшкина званием «главного гея страны»

Артист в традиционной манере высмеял очередное острое сообщение в свой адрес
Костюшкина окрестили «главным геем страны»
Стас Костюшкин на дне рождения "Русского радио"
Костюшкина окрестили «главным геем страны» Костюшкина окрестили «главным геем страны»

Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин является активным пользователем соцсетей. Он ведет микроблог в Instagram, в котором делится моментами своей частной жизни и творческими новостями. Певец много переписывается с поклонниками в комментариях к постам, артист даже придумал рубрику «Вот и поговорили», в которой показывает видео-ответы на какое-нибудь «острое» сообщение. Каждый такой ролик наполнен юмором, самоиронией и всегда позитивно встречается подписчиками.

На этот раз Костюшкин поделился со своими поклонниками примером, какие издержки таит в себе его профессия. Он рассказал, что прилетел в Сочи и по просьбе местного жителя сделал с ним совместное фото.

Парень похвалился снимком в Instagram, пожелав артисту хорошего времяпровождения в этом южном городе, а также отметил отличную физическую форму певца. Но неожиданно для автора поста в комментариях написали, что он стоит в обнимку «с главным геем страны».

Костюшкин тоже не смог пройти мимо этого сообщения и запостил его в своем микроблоге. Поклонники оценили юмор артиста и поддержали его в комментариях:
«Ничего себе) какие подробности-то) а он работает держателем свечки?»,
«Обожаю, как Вы все это высмеиваете! Огонь!»,
«Стас, ну что ж ты так))) и жена и дети... А ты вон че... Прям спецагент гей-маскировки»,
«Люди - фантазёры. И «главный» - это ещё не «заслуженный».

Вам может быть интересно: