Певцов и Дроздова привели 10-летнего сына на прощание с Шеховцовым

Поклонники недоумевают из-за поступка актерской четы
Певцов, Дроздова и их сын на прощании с Шеховцовым
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов привели на церемонию прощания сына Елисея
Певцов, Дроздова и их сын на прощании с Шеховцовым Певцов, Дроздова и их сын на прощании с Шеховцовым

31 июля на Другой сцене театра «Современник» прошла церемония прощания с актером Сергеем Шеховцовым, скончавшимся на 57-м году жизни. Артиста проводили в последний путь в Москве, а похоронить его решили на родине — в станице Спокойной Краснодарского края.

Многие друзья и коллеги актера не смогли отправиться на его похороны, поэтому посетили траурное мероприятие, возложив цветы к гробу и сказав теплые слова о покойном. Так, на церемонии появились Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин и другие.

Дмитрий Певцов на прощании с Шеховцовым
Дмитрий Певцов (Источник: eg.ru)

С большим букетом красных роз и белых гвоздик пришел в «Современник» и актер Дмитрий Певцов. Артиста сопровождала его жена и коллега Ольга Дроздова, а также их 10-летний сын Елисей. Супружеская пара не скрывала скорби, прощаясь с Шеховцовым, однако общественность удивило, что актеры взяли с собой мальчика. Ребенка подвели к гробу с телом, а потом он покорно следовал за родителями, пока те обнимались с друзьями и знакомыми.

Дроздова и Ветров на прощании с Шеховцовым
Ольга Дроздова с сыном и Владислав Ветров (Источник: eg.ru)

Многие принялись недоумевать, зачем на столь серьезную церемонию приводить ребенка, которому покойный не являлся ни родственником, ни другом.

В ходе церемонии пришедшие знаменитости не смогли сдержать слез, вспоминая Шеховцова. Известно, что смерть актера от сердечного приступа была внезапной. Сергей ничем не болел, так что для близких и родных его уход стал настоящим потрясением.

Вам может быть интересно: