Шнура высмеяли за «обнимашки» с мужчиной

Лидер «Ленинграда» поделился провокационным фото
Шнурова высмеяли за фото с мужчиной
Сергея Шнурова высмеяли фанаты
Шнурова высмеяли за фото с мужчиной Шнурова высмеяли за фото с мужчиной

Музыкант Сергей Шнуров в очередной раз эпатировал поклонников, выложив в Сеть снимок, на котором он сидит на диванчике, и его нежно обнимает расположившийся рядом лысый небритый мужчина в пестром одеянии.

Оба героя фото облачены в довольно аляповатые наряды: спутник артиста — в костюм с узорами, а сам Шнур — в куртку с меховой оторочкой «химического» лилового цвета. «Киса и Ося», — подписал снимок музыкант, сравнив себя и мужчину рядом с персонажами Ильфа и Петрова. Судя по всему, лидер группировки «Ленинград» увидел параллель между своими «мехами» и крашеными «шанхайскими барсами» Эллочки-людоедки.

Показательно, что далеко не все признали во втором герое кадра, опубликованного в Instagram, одного из музыкантов «Ленинграда» Андрея Антоненко по прозвищу «Андромедыч». «Знатоки» творчества группы принялись упражняться в остроумии, обвиняя брутального Шнура в том, что он склонился к нетрадиционной сексуальной ориентации. Особо языкастые назвали артиста «голубикой», а его друга — «сменившим имидж Моисеевым». К слову, сам Моисеев давно официально заявил, что к меньшинствам отношения не имеет, а его заигрывания с темой однополой любви — не более чем элемент сценического амплуа.

Стоит отметить, что «Ленинград» и лично Шнуров продолжают радовать публику не только в соцсетях. На завершившемся недавно в Баку фестивале «Жара» выступление группировки, впервые приехавшей на мероприятие, стало настоящим событием.

Вам может быть интересно: