29-летняя любовница Петросяна оказалась похожа на Степаненко в молодости

По слухам, юморист разводится с супругой из-за романа с ассистенткой
Фото молодой любовницы Петросяна
Петросян завел любовницу похожую на Степаненко в молодости
Фото молодой любовницы Петросяна Фото молодой любовницы Петросяна

Общественность активно обсуждает слухи о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По одной из версий, легендарный творческий и семейный тандем распался из-за измены артиста. Якобы 72-летний Евгений Ваганович закрутил роман с молодой ассистенткой. 29-летнюю девушку зовут Татьяна Брухунова и десять лет назад она приехала покорять Москву из Тулы, отучилась на факультете менеджмента, а потом стала помощником директора Петросяна. Когда же два года назад мужчина умер, Татьяна заняла его место, а заодно и «подвинула» Степаненко.

Как передает Super, теперь Бруханова и Петросян много времени проводят вместе: посещают рестораны, загородные дома отдыха и заграничные курорты. Якобы именно с подачи молодой любовницы юморист завел себе Instagram и старается, так сказать, находиться в струе гламурной жизни.

Но что больше всего удивляет общественность, так это внешний вид Татьяны. Девушка вовсе не красавица: носит крупные очки, стрижку каре и не имеет соблазнительной фигуры. К тому же она поразительно похожа на Елену Степаненко, какой та была лет 40 назад. Подписчики не преминули посмеяться над Петросяном, посчитав, что он «старую Степаненко на молодую Степаненко» заменил.

К слову, чета юмористов должна официально развестись уже 6 августа, а представлять их интересы в суде будут два маститых юриста. Степаненко заручилась поддержкой адвоката Елены Забраловой, которая также работала с патриархом Кириллом, главой «Роснефти» Игорем Сечиным и даже с Владимиром Путиным. Отстаивать же интересы Петросяна взялся Сергей Жорин, у которого в клиентах числятся фигуристка Марина Анисина, рэпер Тимати и певец Егор Крид, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: