Навка в шикарном платье рассказала о жизненной философии

Фигуристка призналась, что для нее главное — быть счастливой
Навка в красивом платье рассказала о счастье
Татьяна Навка рассказала о жизненной философии
Навка в красивом платье рассказала о счастье Навка в красивом платье рассказала о счастье

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка наслаждается отдыхом у моря, куда она уехала вместе с мужем Дмитрием Песковым и детьми: их трехлетней дочерью Надеждой и отпрысками от предыдущих браков — 17-летней Александрой Жулиной (дочерью спортсменки) и сыновьями Пескова — Ником и Дени.

Прославленная фигуристка проводит свободное время, не только купаясь и загорая, но и общаясь с поклонниками. Причем Татьяна старается не просто хвастаться перед подписчиками снимками в шикарных платьях и купальниках, но и наполнять свои посты интересным содержанием.

Так, фигуристка предложила фанатам порассуждать на тему счастья. 43-летняя олимпийская чемпионка призналась, что ей очень близка философия, которую исповедовали античные ученые, считающие, что каждый человек стремится к благу и счастью. «Например, для Сократа счастье равно совершенствованию души. Для Аристотеля — воплощению человеческой сущности. А сущность человека — это его душа. Духовный труд, мышление и познание ведут к достижению счастья», — блеснула своей эрудицией Навка и поинтересовалась у подписчиков, что думают они.

Стоит отметить, что последнее время спортсменка не раз заявляла, что живет счастливой жизнью. Навка отмечала, что в лице Пескова нашла достойного мужчину, с которым у нее получилось создать крепкую семью. Также фигуристка является мамой двух очаровательных дочерей, и, может быть, единственное, чего ей немного не хватает, так это третьего ребенка, желательно мальчика. Но Татьяна хоть и перешагнула 40-летний рубеж, но находится в прекрасной форме, и еще вполне может сама родить малыша.

Вам может быть интересно: