Татьяна Буланова объявила, что готовится к свадьбе

Звезда девяностых скоро станет свекровью
Буланова готовится к свадьбе
Татьяна Буланова скоро станет свекровью
Буланова готовится к свадьбе Буланова готовится к свадьбе

Певица Татьяна Буланова, когда-то бывшая суперзвездой, сейчас крайне редко дает большие концерты. Исключение она сделала для известного музыкального фестиваля «Среднерусская возвышенность», который продолжается в Тульской области еще с середины мая. Исполнительница закатила полуторачасовое выступление, спев как старые хиты, так и кое-что из творчества последних лет — и заодно пообщалась с фанатами и прессой, рассказав о радостных событиях в своей семейной жизни.

Как оказалось, артистка в настоящее время вовсю готовится к свадьбе — правда, не к своей: связать себя узами брака собрался ее старший сын, 25-летний Александр, которого Татьяна родила от первого мужа, продюсера Николая Тагрина. Она рассказала, что избранница молодого человека оказалась девушкой скромной и порядочной и произвела на будущую свекровь самое благоприятное впечатление. «Она не похожа на легкомысленную, как сейчас говорят, чику. Хорошая, серьезная и душевная», — поведала Буланова тульской газете «Молодой коммунар».

Напомним, недавно Татьяна представила Александра публике в эфире программы «Секрет на миллион». Тогда речь о женитьбе еще не шла, однако певица сообщила, что для сына сейчас достраивается квартира, чтобы парень (который, к слову, бариста и к шоу-бизнесу отношения не имеет) мог жить отдельно.

Вам может быть интересно: