Звезда «Кадетства» ответил на обвинения в невыплате алиментов

Кирилл Емельянов утверждает, что все покупает для своих детей
кирилл емельянов об алиментах
Кирилл Емельянов вместе с детьми
кирилл емельянов об алиментах кирилл емельянов об алиментах

Исполнитель одной из ролей в сериале «Кадетство» Кирилл Емельянов ответил на обвинения бывшей супруги в том, что он якобы не платит алименты. Его бывшая жена Екатерина Директоренко в своем Instagram обвинила его в невыполнении финансовых обязательств. Актер ответил на эти слова в своем блоге.

У пары двое сыновей: семилетний Степа и пятилетний Вася. В 2017 году актерская чета развелась. Кирилл Емельянов отметил, что все это время старался «не выносить сор из избы». Ему пришлось это сделать в связи с тем, что Директоренко «решила сделать первый шаг на “тропу войны”». Актер обратил внимание на то, что экс-супруга вынесла все из квартиры в сентябре 2017 года, пока тот был на гастролях в Ульяновске.

«Вернулся я в абсолютно голые стены... Вместо люстр торчали провода, а в ванной комнате была демонтирована раковина!», — заявил Емельянов. Он заметил, что бывшей супруге помог в этом ее новый мужчина. Сейчас, по словам артиста, он регулярно покупает детям все необходимое.

«Все для обучения и оплата обучения, одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом). Электросамокаты и велосипеды, игрушки — тоннами! Я стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но я не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми!», — отметил актер.

Директоренко, в свою очередь, заявила в Instagram, что ее бывший супруг не оставил ей с детьми никакого жилья и остался жить в трехкомнатной квартире, которую вовремя перевел по документам на ближайших родственников. По ее словам, она забрала из этой квартиры за МКАДом всю мебель, которую подарили ее родители на свадьбу. Обвинения в том, что она вынесла вещи Емельянова, актриса отвергла. Кроме того, Директоренко утверждает, что Емельянов не интересуется детьми: в последний раз, по ее словам, он звонил им примерно полтора месяца назад.

Вам может быть интересно: